About Me and The Blog

cropped-dsc_0066.jpg

Mencurahkan pikiran, dan (mungkin) isi hati, this is where love and hate collide!

Kebetulan saya ini manusia yang suka mikirin segala sesuatunya. Kadang malah sampe kebawa mimpi segala. Kebetulan juga punya mimpi pingin bisa nulis buku pinter, yang bisa dibagi buat semua orang. Karena bukan kebetulan, kalo saya ini sebenernya berprofesi medis, yang seringkali miris bila menemui keadaaan yang tak ideal pada pasien maupun teman sejawat terkait masalah informasi dan keilmuan.

Ada sih buku catetan pribadi saya, yang entah kenapa dijadikan buku andalan oleh adik-adik kelas saya di tempat mereka menimba ilmu. Tapi memang belum disempurnakan dari segi penulisan, tata bahasa, apalagi lay-out dan daftar pustaka. Lha wong buku catetan sederhana saja kok, yang kebetulan, memuat semua jawaban ketika tiba hari ujian (ya nggak, teman-teman? :))

So… Biarlah laman ini menjadi halaman buku dengan corat-coret primer, tentang berbagai pikiran yang penting di mata saya pribadi. Mohon maaf, kalau jarang di-update, atau ditambahin posting-annya. Ternyata menjalani hidup multiprofesi sebagai ibu dari 3 anak yang lucu-lucu, istri, kakak, adik, anak dari orangtua, menantu, dan sebagai paediatrician alias dokter anak, cukup bikin kewalahan. Sssst, hingga kini saya masih belajar jumpalitan¬†to organize every minutes that I have!

Sebagai manusia, kita coba jalani kehidupan ini dan dinamikanya dengan sebaik-baiknya. Jangan mengeluh, karena hidup bagaimanapun juga adalah anugerah. Buka mata, buka telinga, buka hati, nikmati saja…

Hopefully, things that I share would meant to you as much as it meant for me. Don’t hesitate to ask, anything, anytime!

4 comments

  1. terima kasih atas kesediaannya berbagi dokter,
    salam kenal dari medan.
    semoga berkenan, saya mohon dibagi daftar pustaka utk egdt?
    thanks a lot dokter…

  2. aslkm.shin ini nolly, skrg msh ngikutin ppds anestesi di unsri palembang.kebetulan mau minta tlg daftar pustaka egdt. email nolly di nolly_fkup@yahoo.com
    tks ya. semoga setiap ilmu yg dibagi menjadi amal kebaikan yg tdk terputus hingga yaumil akhir.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s